РАМА_лето_2017

12 июля, прямо в середине недели, состоялось открытие Центра творческих Индустрий. РАМА. Креативная перезагрузка для всех творческих жителей и  гостей города Севастополя.

 В программе были Dj Fani, выступление певицы Яны Лифановой, бургеры от кафе уличной еды Перец Wok&Burgers и raw-десерты от Heavenly Sweets, создание арт-полотна совместно с мастером абстракции Андреем Орловым, детский мастер-класс «Лаборатория шоколада» от шоколатье Татьяны Большаковой,  оригами мастер-класс для детей и взрослых "Сложи свою мечту" , открытый мастер-класс "Человек как арт-объект" от художницы Анны Мараткановой и художника-гримера Алены Серегиной, сооснователя школы-студии Make Up Center, зона фейс-арта от Валентины Горобченко, стена свободного творчества и самовыражения, лотерея от beauty-пространства Le Petit Cadeau, веселая анимация, презентация летней программы РАМЫ. Ведущей открытия стала  популярный beauty-блоггер Оля Ля. 

Атмосфера на открытии была лёгкой и летней. Все собравшиеся были рады друг другу и событию. Арт пространство РАМА обещает стать Меккой творческих проектов и задумок крымских художников, фотографов, музыкантов и танцоров, а также местом проведения обучающих программ и мастер-классов для детей и взрослых.

РАМА_лето_2017

РАМА

РАМА_лето_2017

РАМА_лето_2017

РАМА_лето_2017

РАМА_лето_2017

РАМА

РАМА_лето_2017 

 БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ ЗДЕСЬ